您当前的位置:首页 > 图片新闻

自治区主题教育整治工作推进会召开

9月29日,自治区主题教育整治工作推进会在呼和浩特召开,听取自治区主题教育整改落实特别是12个专项整治情况,安排推动下一步整改整治工作。自治区党委常委、组织部部长、自治区党委主题教育领导小组副组长杨伟东主持会议并讲话。

  会上,6家牵头单位的相关负责同志汇报了12个专项整治进展情况。

  杨伟东指出,各地各单位要在盯住不放抓整改上持续下功夫,融入日常、抓在经常,把整改整治牢牢抓在手上;要在精准规范抓整改上持续下功夫,讲求科学、对症下药、靶向治疗,确保定一项改一项,改一项成一项;要在上下联动抓整改上持续下功夫,将第一、二批主题教育专项整治工作统筹起来,前后衔接、上下贯通、整体推进;要在开门交账抓整改上持续下功夫,敞开大门搞教育,切实解决群众的烦心事操心事揪心事,以整治整改实际成效取信于民;要在建章立制抓整改上持续下功夫,补齐制度短板,堵塞工作漏洞,形成常态长效;要在压实责任抓整改上持续下功夫,组织精干力量抓好整改整治,确保每项任务都有人抓、有人盯、有人改,确保主题教育取得实实在在的成效。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统